... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Anschließend feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

14.3.2020: Momentan findet kein Gottesdeinst in den Gemeinderäumen statt. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte über das Kontaktformular bei uns.

Glaubens- und Religionsfreiheit sind ein hohes Gut! Die hohen Ansteckungszahlen und der erneute Lockdown aber fordern uns auch als Christen heraus, unsere Verantwortung in dieser Krise wahrzunehmen. Wir wollen die in der Bibel beschriebene Vorbildfunktion wahrnehmen und bis auf Weiters freiwillig auf Vor-Ort-Gottesdienste verzichten. Gerne dürfen sie uns für weitere Fragen kontaktieren.
eine evangelische, freikirchliche Gemeinde, man könnte sie auch christlichen Versammlung oder Freikriche nennen. Wir glauben, dass Gott in Jesus Christus als Mensch in die Welt gekommen ist. Seine Hingabe am Kreuz drückt Gottes Liebe zu uns aus. Im Gottesdienst loben wir Gott in Liedern, gemeinschaftlichem Gebet, Abendmahl und hören die Bibel. Das gibt uns Kraft und Hoffnung für den Alltag. Du bist hier willkommen

kommende Gottesdienste

17 Jan 2021