09. - 16.09.2017

Auch im nächsten Jahr machen wir wieder einen Gemeindeausflug. Wir fahren nach Natz ins schöne Südtirol.

Dort werden wir eine Woche Zeit haben in Gottes wunderbarer Natur zu Wandern, zum Unterhalten, Gemeinschaft haben und natürlich auch zum Austausch über Gottes Wort.

>>> Zur Anmeldung <<<

161101 Einladung Gemeindefreizeit 2017

nächste Veranstaltrung:

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.